3028885 Гайка стяжна Лемкен / Lemken

0.01 грн.

3028885 Гайка стяжна Лемкен / Lemken

Опис

Опис товару

3028885 Гайка стяжна Лемкен / Lemken
Каталожний номер Ленмкен 3028885
M20x490 Zn