3028888 Гайка стяжна Лемкен / Lemken

0.01 грн.

3028888 Гайка стяжна Лемкен / Lemken

Опис

Опис товару

3028888 Гайка стяжна Лемкен / Lemken
Каталожний номер Ленмкен 3028888
M24x165 Zn