4264080 Плита Лемкен / Lemken

0.01 грн.

4264080 Плита Лемкен / Lemken

Опис

Опис товару

4264080 Плита Лемкен / Lemken
Каталожний номер Ленмкен 4264080
80x35x60 2xM14