3028886 Гайка стяжна Лемкен / Lemken

0.01 грн.

3028886 Гайка стяжна Лемкен / Lemken

Опис

Опис товару

3028886 Гайка стяжна Лемкен / Lemken
Каталожний номер Ленмкен 3028886
M24x330 Zn