3028887 Гайка стяжна Лемкен / Lemken

0.01 грн.

3028887 Гайка стяжна Лемкен / Lemken

Опис

Опис товару

3028887 Гайка стяжна Лемкен / Lemken
Каталожний номер Ленмкен 3028887
M20x165 Zn