3318405 Скоба Лемкен / Lemken

0.01 грн.

3318405 Скоба Лемкен / Lemken

Опис

Опис товару

3318405 Скоба Лемкен / Lemken
Каталожний номер Ленмкен 3318405
A 0,16 DIN 82101 Zn