5670345 Тяга Лемкен / Lemken

0.01 грн.

5670345 Тяга Лемкен / Lemken

Опис

Опис товару

5670345 Тяга Лемкен / Lemken
Каталожний номер Ленмкен 5670345
M20x550-650